注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】“东方隆美尔”  

2014-07-27 13:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力《“东方隆美尔”》


    【这才是真英雄,电视却不演】 孙立人在警总团淞沪会战时伤13处,从死尸堆拖出。后带新38师入缅,仁安羌破十倍敌,后任新一军长,大破2、18、49、53、56等5个师团,单歼敌十万。 孙立人就是这么牛逼。1米86又高有帅。以安徽高考状元考上清华,后留学读军校,他被美军事家称作“东方隆美尔”。

“东方隆美尔” - 老魅力 - 老魅力【4】





    【这才是真英雄,电视却不演】薛岳,1896年12.27生于广东坪石,祖籍湖南汝城,其父起名以求能效法民族英雄岳飞。12岁读黄埔陆军小学,21岁保定陆军军官学校。抗日战争指挥了武汉会战、徐州会战、长沙会战等,荣膺美国杜鲁门总统自由勋章,薛岳被认为“抗战中歼灭日军最多的中国将领”。102岁台北善终。

“东方隆美尔” - 老魅力 - 老魅力【4】





      1948年12月25日,毛说国民党战犯太可恨了!这43人一定抓住!名单:蒋介石、李宗仁、陈诚、白崇禧、何应钦、顾祝同、陈果夫、陈立夫、孔祥熙、 宋子文、张群、 孙科、戴传贤、顾维钧、宋美龄、薛岳、余汉谋、胡宗南、阎锡山、桂永清、汤恩伯、孙立人、马步芳……除了杜聿明,一个都没抓着。




    【左粪祖宗】外国人被义和团称为大毛子,律杀无赦,中国人教徒称二毛子,其他通洋学、洋语,用洋货者称毛子,以至十毛子不等,轻则被殴抢劫、重则被杀,时人记载,曾有学生人仓皇避乱,因身边带铅笔一支洋纸一张,途遇团匪搜出,乱并下死非命,甚至有一家有一枚火柴,而八口同戮。《拳事杂记》

“东方隆美尔” - 老魅力 - 老魅力【4】




    【三峡往事:黄万里求30分钟辩论时间而不可得】上世纪80年代起,他屡屡就三峡工程事再度挺身而出,预言“三峡高坝若修建,终将被迫炸掉。”也正因此,黄万里建言多达6次,屡挫屡,“我要求中央领导给我30分钟的时间,听我汇报就可以把问题讲清楚,可惜此机会。http://163.fm/LCk1fNa





      美国二战时期和中国并肩作战赶跑日本人,可谓对中国有恩;三年内战孙立人杀得林彪仓皇而逃,马歇尔出面调停放了共产D一马,可谓对共产D更有恩!苏联看到美国原子弹威力后才出兵东北是为了提高谈判筹码而已,二战结束后苏联掠夺东北物资奸淫妇女,逼着割让外蒙;沦陷后又掠夺了好多地盘。看看谁最坏!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017