注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】惨烈  

2014-07-31 12:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力《惨烈》


      “一个在外打工的儿子请7天假回家,望病危的父亲。两三天过去,发现父亲没有要死的迹象,‘你到底死死啊?我就请了7天假,是把做丧事的时间都算进来的’。老人随后自杀,子赶在一周内办完丧事,回城继续打。”——调查显示,一些地区农村老人自杀现象频繁...http://url.cn/RhgZHn


     老魅力:可以断,如果专制政体不除,这些悲惨老人的今天就是我们的明天。因为政治就是民生,政治就是养老,政治决定老人们的惨烈或幸福。


惨烈 - 老魅力 - 老魅力【4】







      【不敢公开财产的原因】 2003年曾就财产申报制,决定到上海广东搞试点,结果发生二大问题:1.党政干部强烈抗拒,以消极怠工来对待;2.在内部申报时,上海市的省厅级干部90%拥有一千万以上的资产,广东省的省厅级干部99%拥有一千万以上资产,如公开势必会被社会各界追击。——摘自吴官正《闲来笔谭》

惨烈 - 老魅力 - 老魅力【4】






       前日得知此人与家族成员被连根拔起,确实大快朵颐!今日和朋友聊起,认为他和他的家人其实很可怜!虽然数十年叱姹风云,鸡犬升天,荣华富贵!可最终是一个家族的消亡!如果是日本,新加坡的体系,也许贪念一开始就会被扼杀,最多是小贪入狱,绝不会祸及整个家族!可恨依尤可怜!且混且偿还!(厚德载福)

惨烈 - 老魅力 - 老魅力【4】






       日本第一夫人,那么得真实可爱!

惨烈 - 老魅力 - 老魅力【4】







     【网言】 我一点都不喜欢腥风血雨的革命,但上面的人似乎一心把人民往这条路上逼,他们为什么不学学不丹国王的大智、大爱呢?

惨烈 - 老魅力 - 老魅力【4】
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017