注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】憎恨丈母娘  

2014-08-14 10:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蔡澜 BLOG《憎恨丈母娘》

真不明白为甚么鬼佬和丈母娘的关系始终搞不好。我们东方人,岳母看女婿,愈看愈可爱,像多了一个儿子,但洋人非互相残杀不可。憎恨丈母娘已是一个社会现象,讽刺她们的笑话一箩箩,但最经典的只有两个:
其一
某人死了,出殡时排着长龙,每个男人都耐心等待。
「到底是;哪一位去世了?」旁观者问带着队伍的人。
「是我的丈母娘。」那人回答。
「是怎么死的?」
「哦,」那人说:「是被我家的那只狼狗咬死的。」
旁观者听了大喜,问道:「我……我可不可以借你的狗来用用?」
那人说:「排队吧!」

其二
一个美国人带了老婆全家到以色列旅行。
途中,丈母娘忽然感到不舒服入院,医生来不及抢救,一命呜呼。
后事总要办的,但怎么把尸体运回国是一个问题,有种种繁复的手续要办,最后他看到一家殡仪馆,就跑进去询问。
「你先得去美国大使馆填些文件,我们才能帮你运出国。」殡仪馆老板说。
那人跑到美国大使馆,参赞见他,向他建议:「你老远把丈母娘运回去,费用很贵,要花五千美金。这样吧,你不如把她埋在以色列,只要一百五十美金就搞掂。」
「我不管要花多少,我一定要把她运回美国埋葬。」那人说。
「你一定很爱你的丈母娘。」参赞说。
那人回答:「我听过很久之前有个人死了,埋在以色列,但三天之后他竟然复活,我不能冒这个险。」

 


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017