注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】某特勒  

2014-08-01 18:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力《某特勒》


     再过一个月,就是鹿毒奶粉事件案发6周年。74岁女董事长田文华由无期改判有期,再过年就保外就医。但减刑的具体缘由,似乎成了一个不能对外公布的机密,就连减刑改判过程,成了一个只有少数人参与的事件。时今日,事件中涉及官员基本重新上岗。——手里没选票,民众的权益就永远个屁!!

2014年08月01日 - 老魅力 - 老魅力【4】






   S大哥佬: 纳税人的钱就这样被他们拿去寻欢作乐去了。(转自天涯)

2014年08月01日 - 老魅力 - 老魅力【4】






     【男子持父亲56年前千元存单奔波8年取钱屡遭拒】 一张父亲遗留下的1000元定期存单,让平山县陈家峪村的陈兰平大爷奔波了8年也没有取出来。——段郎点评:看完报道,大意好比:我欠你钱,给你写了张欠条,56年过去,你的欠条还在,我的存根却丢了,所以我也不欠你钱了!

2014年08月01日 - 老魅力 - 老魅力【4】





    【李阳刚佛门即大爆粗口 真有效果啊】 日前刚刚宣布"皈依佛门"的疯狂英语创始人阳,面对大众质疑,即爆粗口"网友就是狗屁你知道吧。网友是狗屎。根本用关注网友。垃圾的网友占了大多数,有事业追求的人,谁没事在网放屁啊…都是些需要拯救的人,你没发现吗?网络成为了一个倒垃圾地方。" 2014年08月01日 - 老魅力 - 老魅力【4】

2014年08月01日 - 老魅力 - 老魅力【4】







2014年08月01日 - 老魅力 - 老魅力【4】
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017