注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】和美女同事出差  

2014-08-01 08:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自跟贴局老衲《和美女同事出差》
《叶剑英孙女谈“好声音”:请更关注我的音乐》[查看原文]
第二期节目中的一位学员更收获了更多关注,虽然她的歌声得到了三位导师的转身,但大众显然更关注她的身份,她就是开国元勋叶剑英的孙女叶晴晴。
网易广东省珠海市手机网友 [弘扬狐臭精神] 的原贴:1

和美女同事出差,白天跑一天办正事,晚上一起吃了当地特色小吃,又一起逛了当地夜景。回酒店后刚洗完澡,她发一短信过来,说累一天腰酸背痛,问我可不可以过去帮她捏捏背。老子直接关机,尼玛的都是人,又不是就你一个人跑一天,凭啥让别人伺候你?

网易上海市静安区手机网友 [我要吃肉肉] 的原贴:2

然后我就关机睡觉,刚脱光睡下,她直接过来敲门,说房间没热水,想在我这里洗澡,完了之后让我给她递浴巾,接着让我给她按摩,我他妈累的跟贵一样,就给他叫了一个按摩师,我跑去她房间睡了,我真是太机智了。

网易湖南省永州市网友 [发帖赚钱死全家] 的原贴:3

刚睡着,她又跑回来了。说我房间有什么不干净的东西,一个人睡怕,要我也别回去了干脆都睡她房间算了!看她这么体贴入微,于是我本着男子汉精神,大义凛然的对她说:你睡床上,我睡地板吧!枕头地上一扔,顿时鼾声四起!!!

网易河北省张家口市手机网友(60.8.*.*)的原贴:4

这时她翻身从床掉到我身边。我揉揉眼睛问怎么了。她说作恶魔有人追她 好害怕让我陪她说说话 我想怎么就你事多。我抱着她。她的头依靠在我肩膀。看她睡熟的样子。手不停的在我身上摸索。我的火马上上来了。这不是装睡骗人吗。立刻把她推到旁边。起身回到自己的房间。心想现在的女人怎么这么随便。还好我把持住了

网易湖北省武汉市网友 [壹陆叁治撸办主任] 的原贴:5

刚回到房间,她又跟过来了,说睡不着,两人一起玩猜拳游戏,输的人就脱衣服,谁先脱光谁就输了,要任对方随意处置。我火来了:你身上穿的胸罩内裤,我只穿了内裤,这不公平!她把胸罩脱了。行,那就一把定胜负了,我剪刀剪了她的布,她脱光了,说:我任你处置了。我很高兴的说那你穿上衣服滚隔壁去,老子终于能睡个好觉了!

网易浙江省台州市黄岩区网友 [鸡鸡一甩丶漂洋过海] 的原贴:6

没过5分钟,她又突然出现在我房间,说晚上失眠,让我陪她去阳台数星星,数着数着我就迷迷糊糊了,一阵凉风吹过,尼玛,她竟然把我的上半身衣服脱光了,我一下怒了,说好的数星星的,骗子,老子直接把她送回隔壁了,我真机智

网易北京市手机网友 [jjfkk] 的原贴:7

姐不是T妹妹你还是另找她人吧

网易浙江省杭州市手机网友(124.160.*.*)的原贴:8

刚到房间,她说自己没洗澡,一个人不敢洗,怕浴室里有鬼。要我陪她一起洗,于是我只好站在那看着她洗,还好没湿身,不然又要换衣服了。我真是太聪明了!

延伸阅读   屌丝是怎样炼成的
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017