注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】爱国是富人的事,爱民是政府的事  

2014-08-25 07:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱国是富人的事,爱民是政府的事 - 唐潮人 - di_aobi的博客
 
穷人和富人的职责不应该一样,这好比教授教书、农民种地一样,必须有分工才正常。
爱国是大事,复杂事,穷人没权没钱还没见识,爱国对于穷人往往力不从心,穷人连管好自己一家的能力都够呛,哪里有余力去爱国呢?
爱国就应该是富人们的事,是领导们的事,你们都想着移民,这应该是亡国之兆了,为什么你们领导和富人都想往国外跑,因为你们没有尽到爱国的职责,或者感到自己虚弱无能,没法爱国。
富人爱国是因为你们和国家离得最近,有足够权势来支撑国家。
穷人吗什么都不需要爱,实在是因为穷人缺少资源,能管好自家就不错了。
国际惯例是政府给穷人发钱,而不是忽悠穷人去当义和团给国家添乱。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017