注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】【视频】岂能因声音微小而不呐喊  

2014-08-26 03:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有在看这个视频的魔兽玩家们,请举起你的手,我需要你们的力量。我知道,他们杀油土鳖的时候,你没举;他们封推特的时候,你没举;他们杀饭否的时候,你没举。现在,我们有可能连魔兽世界也失去。我也知道,我们都是屁民,在老太碰瓷、捞尸卖钱、飞车撞人、钓鱼执法面前,我们做什么也救不了心爱的游戏。但至少,你可以在电脑面前举起你的手,并把你的声音,你的力量,通过这局域网传给我。为了我们仅有的精神家园一起高喊:我们是魔兽玩家。

看着这个视频笑着流泪,我承认是有那么点傻。我不是魔兽玩家,甚至都算不上一个游戏玩家,但在那一刻,我却也想跟着举起手振臂高呼。

我只想说,凡事不要搞得太绝,逆民逆天总归要遭报应的。网络发展的速度大概远远超乎他们的想象吧,每一个网民都是他们眼中的潜在的不和谐因素,所以从娃娃抓起是十分有必要的。不过对网络的限制越厉害,证明他们颤抖得越厉害。

这个视频肯定是活不久的,像优酷这种深谙自宫之术的早早就砍掉了。这种呐喊虽说微小,但有些人看着就像星星之火,心里直发毛。你说你只是心里郁闷喊着痛快,指不定人&x6211;&x8981;&x5566;&x514D;&x8D39;&x7EDF;&x8BA1;家就当你是在发布煽动性言论。所以,请自重!

电驴下载

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017