注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】不安  

2014-08-28 18:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力《不安》


     @梁哥:穷人不安因为可能衣食保;富人不安因为社会动荡可能让辛苦积累的财富化为乌有;官员不安上层波动可能威胁到自己;皇帝安担心有人篡位连吃菜都要太监先吃永远活在恐惧中。我们五千年的智慧,努力创造了让每个人都不安、都恐惧、都没安全感,权力高于一切的社会制度!这难道需要深思?

不安 - 老魅力 - 老魅力【4】






      澎湃新闻网开通以来只是客观向公众传达了一些突发事件的细节、进程和结果而已,并没有什么意识形态上的反动作,官方就批评这是“不当做法、提出严厉批评”,要求所有新闻媒体都要"一个标准、亮明底色、筑牢底线"。其实就是以歌颂D为标准、底色必须是红色、底线必须是维护D的利益。说白了就是不准讲真话

不安 - 老魅力 - 老魅力【4】





      【网言】 总结下人日的意思:女学生和教官搭讪未遂,经班主任挑拨离间,恼羞成怒,二人发动学生围攻教官,教官克制,随后学生集体自残。——你真的是人日的吗?

不安 - 老魅力 - 老魅力【4】






        中国不缺中国制造,中国缺中国创造;中国不缺历史,中国缺反思;中国不缺人才,中国缺想象力;中国不缺教育,中国缺童年;中国不缺“德”,中国缺“德行”;中国不缺“心眼”,中国缺大智慧;中国不缺知识,中国缺常识;中国不缺解释者,中国缺提问者;中国不缺刀柄,中国缺刀锋。(名字改啦3)

不安 - 老魅力 - 老魅力【4】







     【你们的偉大改变了中国】 是你们的吃香喝辣,带动了中国酒店业的繁荣昌盛;是你们的桑拿按摩,解决了大量的就业;是你们的多套房子,使房产成中国的经济支柱;你们的众多n奶,拉动了中国和世界奢侈品的快速增长;是你们的家人移居国外,成功地塑造了中国人也是世界富人的形象...

不安 - 老魅力 - 老魅力【4】




      【<建党伟业>是向北洋军阀政府致敬的一部电影】 该片用精彩的案例、温馨的细节为我们描述了这样一个时代:报纸可以私人控股,新闻可以批评政府,大学可以学术独立,学生可以上街游行,群众可以秘密结社,警察不可随便抓人。权利有边界,法律有作用,人权有保障,穷人有活路。 ——陈丹青

不安 - 老魅力 - 老魅力【4】

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017