注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】象奴,见证人类罪恶  

2014-08-28 20:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冷锋看法《泣血的象奴,惨不忍睹》
象奴,人类罪恶的见证 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 
        它们曾是所向披靡的战神化身,受人膜拜、罕有天敌!如今却因人类的贪欲沦为奴隶,惨遭虐打,苦无天日.....尖锥刺耳、铁斧砸身.....无情的铁链将森林巨人捆绑成“象肉”起重机!
 
象奴,人类罪恶的见证 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 

暴利的红木市场

从2005年起,中国红木市场悄然升温。短短几年间,红木价格从每吨几十万元人民币急速飙升到上百万元。因此,作为中国红木市场最重要的名贵木材产地,金三角地区广袤的原始森林,成为了木材商人眼中炙手可热的宝库。

 
象奴,人类罪恶的见证 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 
        然而,由于原始森林蛮荒陡峭,根本不可能靠车辆或机器来拉运木材。因此,为了完好的从深山中运送出这些重量以“吨”计量的昂贵木材,当地人找到了一种天然而廉价的运输工具——大象。
 
象奴,人类罪恶的见证 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 

大象惨遭虐打连声哀嚎

在湄公河流域的河口码头,堆放着木材数量惊人。数十只专门在河岸沙滩上工作的象奴,拖拽着上吨重的昂贵木材艰难挪动,木材与沙滩形成的强阻力,致使大象不停的哀号着痛苦前行。

 
象奴,人类罪恶的见证 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 
        由于过度砍伐,一些村周围的森林里已经再也找不到值钱的木材,原来在此遭受奴役的大象,一部分开始了拉载游客观光的新工作,而另一些年迈的则被赶回山林自生自灭.....
 
象奴,人类罪恶的见证 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 
《象奴》第三集《无望尽头》,继续记录象奴的悲惨生活。


您正在阅读的是旅游卫视行者栏目的官方账号“旅游卫视行者栏目”,搜索tcwalker即可订阅。我们的微博账号是“旅游卫视行者的小院儿”,欢迎关注。

来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjIwNDg0Mg==&mid=216504156&idx=1&sn=3d6409a2bfd060bd523a27ab23b3c0bd&scene=3#rd

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017