注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】最感人的“狗夫妻”  

2014-09-12 05:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自卌除ㄨ恛憶《最感人的“狗夫妻”》

直接上视频,尽在不言中...... 

     女人嫁给谁都会后悔

网易博客的积分、等级的帮助说明


  

卌除ㄨ恛憶 - 淡泊明志朋友,看了这篇文章,记得点击该日志右边和底部的图片广告,以及日志结束后评论上方的推广信息,一定支持一下哟,您的举手之劳,是博主不断改进博客的强大动力,期待你默默的支持,感谢你的点击。谢谢!



 

淡泊明志

   

淡泊明志


  

淡泊明志

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017