注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】全球最古怪的世界奇迹  

2014-09-12 05:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ydq200888《全球最古怪的世界奇迹》
本文转载自永远的长发飘飘《全球最古怪的世界奇迹》
 
 
       看看我们的自然母亲都给我们创作了什么样令我们想不到的奇迹,这里收集了一些很古怪的世界自然奇迹,肯定会让你大开眼界。

1.加州——月亮湖

全球最古怪的世界奇迹

月亮湖

月亮湖位于内华达边界附近。从月亮湖中升起的是一些石灰岩形成的尖塔,叫做石灰塔。本来这是个水下奇迹,但是在1951年月亮湖缩小后这里形成就浮出水面了。

2.土耳其,棉花堡

全球最古怪的世界奇迹

棉花堡

棉花堡也许是最超凡脱俗的洗澡的地方了。这个位于土耳其西南部的梯田形的地方看起来似乎白雪皑皑,实际上这是矿床经过多年的温泉作用而形成的。两千多年来,这里都是非常受欢迎的SPA中心。

 

3.美国怀俄明州,魔鬼塔

全球最古怪的世界奇迹

魔鬼塔

魔鬼塔似乎是一种超自然现象,当地人认为1977年有外星人在此着落,虽然科学家也不能肯定这个庞然大物是怎么形成的,但是他们相信这块岩石不是来自外星球。

 4.北爱尔兰,巨人岬

全球最古怪的世界奇迹

巨人岬

怪不得爱尔兰传说认为巨人岬是由神秘的勇士建造的呢,这看起来确实不像是大自然的杰作,但事实上这就是。巨人岬是很多玄武岩石柱在古代火山作用下形成的。

5.埃及,白沙漠

全球最古怪的世界奇迹

埃及 白沙漠

白沙漠的名字来源于白垩,这些白垩在沙漠中高高耸立,被沙尘暴侵蚀成不同的形状,如蘑菇、尖塔、尖峰等。

6.新西兰,劈开的苹果岩石

劈开的苹果岩石

劈开的苹果岩石

在新西兰南部岛屿的亚伯塔斯曼国家公园有很多有趣的岩石形成,但是最古怪的莫过于这个劈开的苹果岩石了,高高地矗立在塔斯曼湾的水中。这块巨大的岩石中间很整齐的裂开,看起来就像是有人故意用斧头砍开的一样。

7.美国加州,跑道沙漠

跑道沙漠

如果你是沙漠中的岩石,你是否希望自己可以到处走走呢?也许死谷中的滑石也是这么想的吧,在漫步的过程中还留下了一道明显的痕迹。至于这么石头是怎么移动的,没人知道,也许只有石头自己知道。

 

8.也门,索科特拉岛

全球最古怪的世界奇迹

索科特拉岛

位于亚丁湾入口的索科特拉岛也许是世界上最奇异的地方了。这里三分之一的植物仅在这里才可以看到,而最古怪的莫过于龙血树了,这种树看起来像一棵大菠菜,树脂是暗红色的,就像是红色的血液。

 

9.菲律宾,巧克力山

菲律宾,巧克力山

 菲律宾的保和岛有很多石灰岩小丘,这些小丘被草地覆盖就像是铺上了绿色的地毯,但是在旱季,这些草就会变成棕色,看起来就像是巧克力一样。
 

10.伯利兹,大蓝洞

全球最古怪的世界奇迹

大蓝洞

这个大蓝洞直径有1000英尺,400英尺深,看起来就像是要把人们吸进去一样,但是这是一个很温柔的巨人,每天都有游客在这里和鱼儿们一起游泳,很多人都认为这里是世界上最好的深水潜水地之一。

 

11.美国犹他州,博纳维尔盐碱平原

博纳维尔盐碱平原

如果你觉得大盐湖很咸的话,稍微往北走去博纳维尔盐碱平原看看。这里3万英亩的盐碱地足足堆了有5英尺厚。据估计,这里的盐有500万吨重呢。

 

12.阿塞拜疆,泥火山

全球最古怪的世界奇迹

泥火山

在阿塞拜疆的里海,有三百多座泥火山,都是迷你火山。这种古怪的地质现象通常都是温和地喷出泥浆,但是2001的离首都巴库的一次喷发,高度达到了50英尺。
 

13.中国,石林

全球最古怪的世界奇迹

石林

位于中国云南省的这种喀斯特地形看起来真的像石头组成的石林。有些尖塔甚至达到100英尺的高度,据说这些石林有27亿年的历史了。在日落后游览这里别有一番超凡脱俗的感觉。 

 

14.马达加斯加,猴面包树

猴面包树

猴面包树

人们可能惊讶,为什么这些树长的这么上下颠倒呢?看起来就像是树根长在顶上一样,尤其在旱季当树叶都掉光的时候。也许是因为这些厚厚的圆圆的树根可以储存宝贵的水分吧。

 

15.土耳其,卡帕多西亚

卡帕多西亚

卡帕多西亚

土耳其的卡帕多西亚地区到处都是各种古怪的岩石,但是最古怪的莫过于那些又细又高的岩石柱了,被人们称作“精灵的烟囱”。这些尖塔是古代凝灰岩和火山岩浆作用的成果。该地区的其它岩石在基督教早期被做成房子、教堂和修道院。

 

16.新西兰,大卵石

大卵石

大卵石

 在新西兰的Koekohe沙滩有一批特殊的“日光浴者”,它们就是这些一个个呈现出完美圆形的大卵石,而且这些卵石的里面都是空的,外面有一些裂缝。据毛利传说,这些大卵石是一次失事的船只的篮子、红薯被洗过后和泥沙长期作用形成的。

   亲爱的好朋友,看了这篇日志后,如果您方便的话 还请劳驾您点击一下该日志框右边、 下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!本博主对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客 欢迎您加博友

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017