注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】创意故事之二  

2014-09-15 05:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大胜《创意故事之二》

 

                                        无人认领

假若一条条崭新的西裤挂在巴士站上,无人认领,你猜想路人有什么反应?其实这是以色列一间成衣厂想出的怪异宣传招数,希望能促销他们生产的西裤。顺手牵羊取走裤子的市民对这家慷慨的成衣厂赞不绝口。

这是一项耗资25美元的宣传计划,工厂将1200条男女西裤挂在以色列各大城市巴士站的海报牌上,任由市民拿走。当裤子被拿走后,海报牌便会出现一张与被拿走西裤相同式样的裤子的照片,旁边还写着:“我已被偷走了,若你喜欢我的款式,何不前来我们的裤店选购?”裤子在短时间内全部被取走。市民对留下的照片与字句都颇感兴趣,而商人则在静侯着慷慨投资后所获得的回报。

 怎么样?好创意吧?朋友们,动动脑筋,你也能想出好创意的哦!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017