注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】祭奠  

2014-09-18 13:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力《祭奠》



     【半瓶矿泉水的祭奠】 @焦点新闻社 : 陈文陆,35208部队56分队班长,1984年4月在收复老山战斗中牺牲,荣立三等功,安葬在麻栗坡烈士陵园第10排8号位。因家境贫穷出不起500公里的路费,在陈文陆牺牲24年后,母亲第一次到陵园看望他,祭品却只有老人在路上舍不得喝完的半瓶矿泉水和撕心裂肺的唤儿声!

祭奠 - 老魅力 - 老魅力5的博客





      【内地慈善:并非钱那么简单】 恒隆地产陈氏家族向哈佛公共卫生学院捐3.5亿美元,创哈佛史上最大单笔捐赠。陈启宗,“捐助内地项目,并非钱那么简单。有一次捐助故宫修复建福宫,被改的一塌糊涂,变成了五星级酒店装潢。我弟弟气得半死。在内地捐钱有时是自讨麻烦。我弟弟跟我说,算了。” (刘胜军)

祭奠 - 老魅力 - 老魅力5的博客





      【从一个很诡异的角度想历史】:中国歧视、消灭女婴之风极盛,每隔200年左右,人口性別比上升到一个大缺口,无妻流民暴增,于是起而造反,一场大浩劫,万物如刍狗,也消灭了臌涨岀的男性人口,天下归宁。而最初,按佛教说法,杀溺女婴成风时,乃天下万民造下的共业………(@作家陈岚)

祭奠 - 老魅力 - 老魅力5的博客






     【安徽村民低保被拒 绑炸药与村官同归于尽 】 52,生活贫困的吴友生用一提包的黑火药炸塌了安徽枞阳金渡村村委会,造自己与村主任当场身亡,吴友生拉响了农村基层暴厉反抗的一颗地雷!!基层的小官们该醒醒了,别再装逼了,多行不义的结果都自寻死!!!http://url.cn/PxSye7

祭奠 - 老魅力 - 老魅力5的博客






       【援非】1958年底—1962年,中国在大饥荒时期无偿援助非洲总值5亿元,1960年饥荒最高峰,仍援助几内亚10000吨大米,刚果10000吨小麦和大米,1962年中联部长王稼祥建议援外要"实事求是,量力而行",被毛点名批斗,遭撤职软禁,儿自杀。至1966年中国援非累计达4.23亿美元,1970—1976年达18.15亿美元....

祭奠 - 老魅力 - 老魅力5的博客
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017