注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】书记  

2014-09-02 12:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力《书记》



      【这不叫“拆错了”这叫耍氓】 家住江苏淮安的杨梅,3层楼的家大白天被人开着挖掘机说拆就拆了!公婆被打伤,十字绣厂也毁于一旦。杨梅报警后,警方竟回告说“拆错!”——说出这三个字只需一秒钟,老百姓建栋房却要一辈!!(忍者QS)

书记 - 老魅力 - 老魅力【4】






      【什么是流氓国家】 一个国家,它说它自己很民主,但你若在公共场合打个“民主万岁”的条幅,马上就会被抓起来,这就是流氓国家。(我是LUWEIMING)

书记 - 老魅力 - 老魅力【4】






       【为何现代当官的都非常迷信】 为了乞求神灵保佑,谷@山把一些"大师"、"仙姑”奉为上宾,经常请到家里..."双规"时,裤兜里藏一块小桃木,妄图以"桃"代"逃",躲过惩处。——为何现代当官的都非常迷信,因为他们知道自己的恶行都源于不义,所以,只得通过巫术寻求自保,你见过贪官到教堂去寻求保护的吗?

书记 - 老魅力 - 老魅力【4】






      【张泉灵】:仔细想想,为什么他们对微博新媒体恨之入骨,不断夸大微博里一些虚假信息影响力,甚至以钓鱼式造假以证明微博之需被监管?其实他们怕的不是谣言,谣言有什么怕?言论自由流动的环境里,任何虚假信息都会在交叉比对中失活性。可怕的其实是真话,而且不受控制,这才是他们恐惧

       老魅力:微博就是一群评点"皇帝新衣"的孩子,微博就是一群戳破指鹿为马的人.

书记 - 老魅力 - 老魅力【4】






       【中国书记知多少?一年要花多少钱?】 书记,副书记,纪检书记,政法书记,工委书记,机关书记,团委书记,政委,教导员,指导员,街道书记,合起来有300万。另有186万个村支书,还有200多万五花八门组织、宣传、教化的党务工作人员。每年耗费纳税人钱财2万亿!——这笔钱是不应该由人民掏的...转

       老魅力:书记当国,天朝持色.

书记 - 老魅力 - 老魅力【4】
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017