注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】美国西点军校  

2014-09-04 01:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自安粟《美国西点军校》

美国西点军校 - 安粟 - 安粟

        美国军事学院常被称为西点军校。西点军校是美国第一所军事学校,也是爱国者联盟院校之一,位于纽约州西点哈德逊河西岸),距离纽约市约80公里。学校占地1万6千英亩(约6千5百公顷)。

美国西点军校 - 安粟 - 安粟
 美国军事学院(The United States Military Academy)
美国西点军校 - 安粟 - 安粟

       西点军校的校训是“责任、荣誉、国家”,该校是美国历史最悠久的军事学院之一。它曾与英国桑赫斯特皇家军事学院、俄罗斯伏龙芝军事学院以及法国圣西尔军校并称世界“四大军校”。

美国西点军校 - 安粟 - 安粟

        1801年9月21日,杰弗逊总统下令对那些学员开展正规指导,1802年3月16日,国会批准了总统的行动,并授权在西点建立由国会控制的工兵军团和一个军事学院,随后,总统在担保那些到军校学习的人将代表民主社会后,签署法案成立“美国军事学院”   ,这一天标志着西点的诞生,首任校长由美国著名政治家和科学家本杰明·富兰克林的外孙乔纳森·威廉姆斯担任,当时只有10名学员和7名军官。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017