注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】上網只爲喚醒你  

2014-10-14 21:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wjrfjsc16《上網只爲喚醒你》

    佛教,基督教等等正统宗教的经文中都提到了末世与神对人的最后挽救。释迦牟尼讲法中提到了末法时期,也就是今天,人类道德败坏,寺庙中也不再是净土,可是弥勒佛还会下世度人;《圣经》中也谈到了世界的末日人类将接受神的审判,最终根据每个人的功过确定最后的去向:天堂或是地狱。 
    当今世界,道德败坏,加上迷信现代不成熟的实证科学,盲目发展带来的副作用,人类生存的自然环境和社会环境都发生的极大的破坏和变异,使许多人更是对人类的前途和命运悲观。 
于是许多人想到了神。他们有的皈依在佛堂,祈求佛祖的保佑;有的受洗于教堂,祈祷神的博爱。他们执着的相信,当大难来临之时,他们崇拜的神明一定会因为他们虔诚的信仰挽救他们。当他们面对告知在大难来临时保命的方法时,许多人不屑一顾。或委婉推辞,认为自有神明护佑。 
    我想起了一篇网文,却颇具寓意: 
    有一个村庄被洪水侵袭,一个牧师被困于教堂顶端。他虔诚的向上帝祈祷,希望得到上帝的救援。这时有村民划着木舟经过,他们邀请牧师上船,可是他拒绝了:“上帝会救我的。”水继续上涨,一艘救援快艇向他驶来,可是他仍然拒绝上船:“上帝会救我的。”水越长越高,牧师爬在十字架上继续祈祷,救援人员派出直升机前来搭救,可是他还是拒绝:“上帝一定会来救我的,我不需要你的帮助。”终于,大水将牧师淹没了。来到天堂,牧师问上帝:“我是如此的信你,你为什么不救我?”上帝回答:“第一次我派出了小木舟,第二次是快艇,最后我还给你送去了一架直升机。你总是拒绝,我以为你想早点来天堂见我呢。” 
善良的人啊,不要拒绝好人的善意。神一定会来救你!但神不会神通大显的显示在你面前,那样十恶不赦的人都会相信了,真真假假重在悟,只会是以人言,人形展现在人的面前,或者借好人之口告知天机。 
人啊,千万不要错过神对你的救度,上天给你选择的机会! 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017