注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

一家两国  

2014-10-22 20:53:22|  分类: A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国和加拿大,究竟是一个还是两个国家?看看美加边界吧(有的人家故意把房子建在“美加国界”上,还在屋里地板上帖条“搞笑国界线”)…大家看看自己,不但无法自由通行于据说是兲潮领土的香港澳门、没证件不能坐火车、而且怕是没证件连隔壁小区(甚至自己住的小区)也进不去吧?…就这样朝廷还嫌族群冲突不够,还要煽动“千万不要忘记阶级斗争”!

一家两国 - 陶瓷制造3 - 陶瓷制造

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017