注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

契約  

2014-10-23 16:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【环球网报道 记者 张阳】据美国《马斯卡廷日报》10月17日报道,美国科罗拉多小学校长履行此前对学生们许下的承诺,让学生用胶带把自己粘在了墙上。

  据报道,美国科罗拉多小学校长瑞安?卡斯特向学生们承诺,如果他们能为小镇秋天的狂欢节卖出1万张票,他就答应让学生们把他粘在墙上。

  报道称,学生们争先恐后去实现目标,到10月10日举行活动时,卖出了1.1万张票。卡斯特也心甘情愿让其中卖票最多的27个学生将他用花花绿绿的胶带粘在体育馆的墙上,从早晨一直到午饭时间。

  科罗拉多小学学生委员会还特地宣布当天为“胡子日”,校长也被戴上了一个大大的假胡子。

美国小学校长履行承诺 让学生把自己粘墙上

2014-10-22 00:19:00环球网张阳分享
我有话说参与

契約 - 陶瓷制造3 - 陶瓷制造

契約 - 陶瓷制造3 - 陶瓷制造

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017