注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶瓷制造

冇真相,不自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有真相,何来公平,公正! 我是个身不残脑残,酒不醉人自醉的人!

网易考拉推荐

【转载】继续扯淡  

2014-10-24 15:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自gzwj252《继续扯淡》

鬼首天龙  2014/10/22 18:58:11 发布在 凯迪社区 猫眼看人

  

       2001年夏威夷时间1014日,张学良逝世,北京时间是15日。在1015日这天有人在新浪微博表示纪念,说张学良活了101岁,可谓传奇的一生,并引用台湾李敖的评价:“他是民族英雄,最伟大的之处是本可做东北王,但因为热爱祖国,有独立的本钱却没有独立…他的爸爸为此而死,而他自己为了中国的主权独立尊严,从38岁被关到83岁。”说实话,看到这条微博以及李敖的评论,我很感到很恶心。

       
张学良借他老爹的威风,抖他自己的牛X,号称少帅,其实这是一个二X无以复加的人渣。他老爹张作霖反苏反洪立场坚定,跟蒋介石的北伐军死磕,张学良根本就理解不了他爹的想法和做法。明明他爹被苏联特工炸死,他是假装不知道啊还是真的不知道?这是一个谜。东北称王,他爹张大帅可以,他这个纨绔少帅,没有那个德行,他根本撑不起东北的一片天空。

       
张学良东北易帜,归顺了国民党,蒋介石以茶代酒,和张学良拜了把兄弟,然后张学良就被日本人赶出了东三省,丫是一枪不放。教科书上是蒋介石下命令不许抵抗,张学良后来说这事儿跟蒋介石没关系。退出东三省的张学良被蒋介石调到西北区剿匪,你丫倒是为党国效力啊,没想到他发动西安事变,这二X的节奏神仙也看不懂。要说蒋介石那个傻X也是自取其辱,你让张学良到西安和洪军作战,一是识人不明,二是没憋好屁,让张学良的军队和洪军作战互相消耗,张学良发动事变不是没有来由。

       
有反日情绪的国人总是说日本对中国的两次战争打断了中国现代化的进程,这种见识不是脑袋被驴踢过就是小时候被傻子亲过。当年大清朝“中学为体,西学为用”装特色的X,难道不应该被打得原形毕露吗?满清被推翻了,民国已经建立,孙中山因为个人野心没有得逞,悍然发动二次革命,断送依法治国的宪政进程,陷中国于乱兵之中。蒋介石坚持武力北伐,悍然发动对日战争,三千万军民血肉横飞,可以说是祸国殃民。

       
抗日战争早已经结束了,浙江横店成为爱国抗日的大本营,一部部抗日神剧横空出世,都是奥特曼打小怪兽的节奏。看国产的抗战剧或谍战剧,所有的反派人物,不管是国军的将军还是特工、不管是是土匪还是地痞,不管是和尚还是尼姑,与洪军打交道,一沾“爱国”和“抗日”这两个词儿,立马成为大傻X,脑细胞明显就不够用的了。真特么神奇!

       
有人在微博上发言,说午饭时跟个朋友闲扯,他的这位仁兄对现实生活中的不公不平满怀各种不愤,但是在南海东海问题上却是满满的正能量,钓鱼岛必须是中国的。爱国主义对于中国人如同一个人格转换器,说变就变,不差须臾的时间。你说他这是人格分裂,人家却振振有词,说这是大是大非,爱国是必须的。当这种二X被告知:叫你爱国的人早就把子女家属送去敌国卧底了,就剩下你这样的傻X在这里做深呼吸享受雾霾了。丫眼珠子一翻,然后又是一翻眼珠子。怎么也想不明白了。

       
爱国这事儿,其实是统治者对治下的民众的要求,以爱国的名义忽悠你忘记自己的存在,放弃自己的要求,贡献自己的血汗所得,乃至生命。这是绝X坏!说心底话,爱国这种事儿,你作为一个小小的老百姓真的不应该过多考虑和放在心上,作为一个普通人应该思想和考虑的是自己要生活在一个有公平有公正有自由有安全有尊严的土地上,没有这些内容的国家,去你妈的!少拿爱国忽悠人,谁特么是傻X啊!

       
一部中国现代史,亿万中国人民就是被所谓“爱国”这面破旗帜引导着在二X的道路上狂奔。不是没有明白人,但是任谁都无法阻止他们二X的步伐,眼巴巴地看着这群吃了狗屎的傻X们一步步走向深渊。今天依然如此。有些人是绝X坏,有些人是绝X傻,傻X们不是装傻,是真傻。有人说,你永远都唤不醒一个装睡的人,傻X在那装睡,你要做的是趁火打劫,唤醒他干什么?

       
给你们介绍一个人物,萧光琰(19201968),中国物理化学家。在美国读了博士并工作。1949年,他花几千美元购买翻印器材,花一年一时间搜集、翻印和整理他认为祖国需要的资料,然后几经波折回到红色中国。在1968年的“清理阶级队伍运动”中被关押,在连续残酷殴打后自杀身亡;3天后,他的妻子甄素辉和15岁女儿萧络连一起自杀。不知到各位看到这人悲催的遭遇作何感想,反正我的大脑是一片空白。一点想法也没有。

       
有人问我:如果法律规定非要每个人穿越回到古代一王朝去生活,你愿意回到那个朝代?我想了想,说:秦皇汉武唐宗宋祖这几个看起来牛X哄哄的时代,我是坚决不回去!各种明君,各种盛世,各种之治,我也坚决不回去!帝王们一装伟大光荣正确的X,草根百姓就得像傻X一样的活着,过着苦X的生活。我希望回到一个比较昏庸的、窝囊的皇帝时代去生活,风雅一点琴棋书画,庸俗一点吃喝嫖赌,然后无病无灾无忧无虑寿终正寝。

       
游览网上书店,各种历史书籍多如牛毛。打开电视机,各种大帝迎面扑来,一个个浓眉大眼高瞻远瞩的X范儿。中国人崇拜强权,对古代牛X不可一世的君王,这个大帝,那个大帝的称呼着,傻X们就不想一想,你妈妈你爸爸生活在任何一个大帝的时代,生多少个倒霉孩子,大帝一句话,就特么死无葬身之地,生不见人,死不见尸,还没有一个铜板的抚恤金,你妈妈你爸爸连个屁也不敢放,只有再继续生倒霉孩子。他是大帝,你是傻X

       
有人问我:中国历代皇帝最讨厌哪一个?在脑子里把历代二X皇帝过了一遍,我觉得是乾隆皇帝。在中国皇帝史上就没有比他更能装X的人了。自以为天纵英明,其实是绝X的坏种,一点好心眼也没有,看谁都是刁民。读过四书五经,就以为掌握了宇宙真理,丫还喜欢舞文弄墨,自以为风雅绝伦,一生写四万多首诗其实都是狗屎。发动十场战争涂炭生灵满足他的虚荣心,临死前给自己封个十全老人,装X到死,这是一个二X无以复加的皇帝。

       
历史小说家史杰鹏先生在微博上说:每次听见有人骂毒裁者,总觉得有哪里不对劲。后来想,这种骂,已经成为一种不过脑子的动物性本能。我们骂了两千年的毒裁者,结果最终还是毒裁者在执政。其实我们的文化传统,使我们在心理上接受这种毒裁统治,没有毒裁者,我们还要哭着闹着去找出一个。不膜拜谁就过不下去,求毒裁得毒裁,又何怨?

       
他的这段话我深有感触。其一,每个中国人内心深处都是一个毒裁者,他们自身没有毒裁的能力,就希望找到自己的代理人进行毒裁。其二,传统文化中趋利避害的功利思想,二千年来趋炎附势的德行也足以让中国人明知不义,却也奋不顾身了。再有就是在强权面前,大多数人受宠若惊,往往身不由己的跪了下去。这是习惯性动作。多少年来人们嚷嚷要取消春晚,我说句丑话,一旦没有春晚,大年三十,人民群众磕头都找不到方向了。

       
每天上网浏览各种论坛,在微博上瞧热闹。发现有一种人很有意思,比如平等、自由、民主、博爱这些词汇,明摆着放在这里,多么通俗易懂,他非要告诉你中国二千年以前的古人也表达过这意思,然后就引用古文,寻章摘句的给你解释一番,你费不费劲啊?即使中国古人说过类似的话语,二千年来从来就没有人践行过,这国人也从来没有享受过,你说个JB啊!

       
环球时报:必须搞清中国当代知识分子的使命。在中国,凡是被他们封为知识分子的,都不是知识分子。这国的知识分子基本都是二X,一旦使命感上身,就把这国人往阴沟里带,自古以来,都是这个二X节奏。

       
某些中国人说话,特别爱整看起来高大上的词儿,所谓的“使命感”就是一个。这三个字自中国现代史以来就在这国二X的知识分子心里发酵,都觉得自己是个肩负着某种使命的人一样,五四运动时的那帮爱国青年如此,文革时候的那帮傻X红卫兵更是如此。这国的读书人一旦使命感上身,就把这国人往阴沟里带,使命来使命去,就成今天这操性了。我真的怀疑这些二X们是魔鬼的使者。

       
除了“使命感”和三个字,还有什么“达则兼济天下,穷则独善其身”等等,这些破词儿都栩栩如生的展现出了某类中国二X们有了点权力就刚愎自用、嚣张乖戾;挨了鞭子抽后就躲到乌龟壳里意淫装清高、冒充君子圣人的二X形象。最特么装X的一句话就是什么“ 治大国如烹带鱼”,这是那个老子说的,还是哪个孙子说的?我记不清了。

       
我朋友的儿子给爷爷带着,老爷子在国内的时候当过小学语文老师,自以为有点学问,对小孙子孜孜不倦的教诲。昨天给小孙子讲“鲤鱼跳龙门”的典故,故事还没讲完,小孙子忽闪着大眼睛问:跳龙门的是鲤鱼还是带鱼?老爷子说:你啥时候看见有带鱼跳龙门的?小孙子说:我爸说最近就有一条!老爷子气得直吹胡子翻白眼。觉得他一身满满的正能量都被一条带鱼给抵消了。

       
在网上跟一个美女勾搭,本着成奸的节奏去,聊到最后,想说点什么,让我们之间的关系发生某种微妙的变化。绞尽脑汁,我打出一句话来:我非常想做你的暖男!美女无知,不知羞耻地问道:暖男是什么意思?我想了想,说:我想做那个温暖你被窝的男人!没想到这解释让美女勃然大怒:耍流氓是吧?滚粗!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017